المقادير ...
نصف كيلو صدور جاج او لحم مقطعة شرائح
طولية مثل الشاورما .
بصل مقطع جوانح .
بندورة مقطعة .
فلفل اخضر بارد مقطع شرائح طولية .
قليل من الذرة .
البهارات وملح وفلفل اسود , بابريكا , فلفل احمر
مطحون , اريغانو , زعتر ناشف _ مردكوش _
ثوم بودر او مطحون .
الصلصة ...
2 بندورة , بصلة مفرومة
قليل من الزيت الزيتون وعصير ليمون وملح
وفلفل احمر حار وملعقة صلصة بندورة .
تخلط الصلصة كلها بخلاط وتوضع على النار الهادئة .
طريقة العمل ...
يقلى البصل قليلا حتى يذبل وتضاف الدجاج ويقلب
حتى النضج يضاف الفلفل الاخضر والاحمر قبل ان
ينضج الدجاج تماما لانه يحتاج الى الكثير من الوقت .
تضاف الذرة بعد ان تطفا النار وتحشى الفاهيتا في
ساندويشات الصمون او الخبز الفرنسي _ الفاهيتا
لها خبز خاص اسمه التوريتا _
وممكن وضع قطعة من جبنة الشدر وبعض الصلصة
الحارة والخس والبندورة الناضجة في السندويشات
حسب الرغبة ......
وصحة وعافية للجميع ..